平野区にある鉄板焼串工房『秋月』に行ってきました♪
お洒落な鉄板フレンチ(*^^)v
今日は、月コースで☆
 ・オードブル
 ・グラスサラダ
 ・イベリコ豚のソテー 焼きフルーツ添え 
 ・安納芋のポタージュスープ 桜海老パン添え(国産)
 ・タラ白子のポワレ トマトのモツァレラチーズ焼き
  白ネギとバルサミコソースで(北海道産)
 ・カキのとろろ焼き 秋月特製ソースで(岡山産)
  
            
どの料理もひと手間かけたものばかりです。
お家ではこんなお料理は作らないので、非日常的な感じが
またイイですよね♪♪
お料理のわりにリーズナブルのも魅力です。
皆さんもぜひ行ってみて下さい★